Das Hotel Am Rehberg ist ein Garni Hotel stadtnah zur Halbinsel Lindau; es ist vom Besitzerehepaar erstklassig und familiär geführt. Wir hatten eine Suite im Dachgeschoss mit herrlicher Fersicht auf den Pfänder. Der Zustand der Zimmer einschließlich der Einrichtung läßt keine Wünsche offen. Das Frühstück ist eingeschlossen und schmackhaft; es wird auch hier Qualität geboten, wie im gesamten Haus. Schwimmbad und Saunabesucht sind eingeschlossen. Die Gästestruktur war ähnlich wie bei uns. Ruhe und Erholung absolut gegeben. Wünsche werden nach Möglichkeit sofort umgesetzt. Zeitungen und aktuelle Zeitschriften liegen kostenlos aus. Tips gibt es ebenfalls reichlich. Schöne Umgebung mit einer Menge Freizeitmöglichkeiten; auch in der Nähe zum Allgäu und fast direkt am Bodenseeradweg; der Herbst ist -wie derzeit zu sehen- ganz toll von den Farben und vom Klima
Wir hatten die Dachsuite Nr. D 1; traumhafter Ferblick und schön eingerichtet; das Bad ist komplett neu und eine kleine Küche gibt es auch (haben wir aber nicht genutzt); der Fernseher ist ein kleiner Flachbildschirm;
Das Frühstück ist gut und von Qualität; sonst kein Essen, weil es ein Garni-Hotel ist.
Sehr aufmerksamer unaufdringlicher Service; Sauberkeit und Ambiente sind hier Standard;
Oberhalb der Bundesstraße, aber trotzdem ruhi gelegen; die Stadt ist zu Fuß nach ca. 500 Meter Luftlinie gut zu erreichen; für Leute, die nicht viel gehen können oder wollen hält der Bus 100 Meter vom Haus.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool ist klein, aber mit Gegestromanlage; das Wasser hat 29 Grad, die Sauna ist auch klein, aber alles ist sauber und ordentlich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Stadt |