Hans (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Hochbewertetes Hotel mit einigen Schwächen

Schlecht

Ruhiges Hotel, toller Frühstücksstücksraum. Erster Eindruck etwas abseits in einem Wohngebiet, allerdings zu Fuss schnell in der Stadt. Lage gut.

• Wir hatten ein Zimmer mit zusätzlichem Wohnraum und Balkon im 1. Stock gebucht, dies bereits im Februar 2021, welches mir auch zugesichert wurde. Bekommen haben wir eine ältere "Suite" im Hochparterre. Auf meine Reklamation hin, dass ich ein Zimmer im 1. Stock gebucht habe, erklärte mir die Vermieterin, dies wäre für sie 1. Stock. Auch das innenliegende Bad zeigt leider, wie falsch die angepriesenen tollen Wohnräume laut Prospekt tatsächlich sind. Die ältere Küchenzeile, welche wir weder gebucht noch gebraucht und geschweige denn genutzt haben, rundeten das insgesamt schlechte Bild des Zimmers ab. Kostenloses Internet war nicht möglich. Eine Mappe mit allgemeinen Hinweisen wie z. B. die Abläufe im Hotel sind, Notfallnummern, Ärzte in der Umgebung und ähnliches fehlt, wäre aber hilfreich. Bewegungsmelder im Hotelflur war defekt. Lichtschalter im Flur im Dunkeln nur schwer zu finden. Sturzgefahr. Begrenzte TV Programmauswahl. Programmauswahl auf Fernbedienung total ungeordnet.

• Frühstück war toll, fehlendes wurde immer aufgefüllt. Reichlich Auswahl. Frühstücksraum sehr schön und gemütlich. Leider fehlt die Möglichkeit, tagsüber und insbesondere abends Getränke zu beziehen. Eventuell ein Kühlschrank mit kleiner Geränkeauswahl, aus dem man sich bedienen kann und später zahlt oder auch ein Getränkeautomat.

• Service beim Frühstück super, fehlendes wurde immer aufgefüllt. Leider wurde auf die Reklamation das Zimmer betreffend nicht reagiert, bzw. ist Hochparterre für die Vermieterin 1. Stock, wobei beim Angebot im Februar preislich ein Unterschied zwischen Hochparterre und 1. Stock ist. Beim Betrachten des Prospektes stellt sich dann die Frage, " ja wo ist denn jetzt Hochparterre "? Auch wurde meine Reklamation hinsichtlich des innenliegenden Bades , welches in keinster Weise im Prospekt dargestellt wird, nur mit der Bemerkung, "dann ist es halt so", abgetan.

• Gut
  • Gute Lage, schnell zu Fuss in der Stadt oder auf der Insel . In 2 Minuten am Busbahnhof, wo alle 30 Minuten Busse in sämtliche Richtungen fahren, Dank der Bodensee Card vom Hotel kostenlose Beförderung wie auch mit der Bahn. Nachts sehr ruhig, tagsüber ab und zu Blaulichtsirenen vom Krankenhaus in der Nähe. Parkplatz direkt am Hotel ohne zusätzliche Kosten.

• Schlecht

Schwimmbad in einem dunklen Inenraum, in das man durch das Spielezimmer gelangt. Wird im Prospekt toll dargestellt, die Realität sieht hier aber anders aus. Keine Möglichkeit, sich aufzuhalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2021