Das Hotel garni "Am Rehberg" haben wir durch Empfehlung von Freunden gebucht. Unsere Koffer hatten wir vorab mit dem Gebäckservice der "DB" aufgegeben. Bei der Ankunft im Hotel standen unsere Koffer bereits an der Rezeption. Die Hoteliers - Familie Bast haben uns sehr sehr freundlich empfangen. Nach dem Check - In im Hotel bekamen wir unsere Zimmerschlüssel und die "Echt Bodensee Card" ausgehändigt. Herr Bast nahm ohne zu zögern einen Koffer und führte uns in das "Stammhaus" (Nebengebäude) und zeigte unsere Zimmer. Meine Frau und Ich hatten ein schönes DZ - Zimmer "E2" mit Balkon und die Freundin von meiner Frau hatte ein ebenfals schöner DZ - Zimmer als Einzelnutzung "E3" bekommen.
Unsere Zimmer lagen in der 1. Etage, hatten einen kleinen separaten Flur, unabhängig vom Treppenhaus. Die Ausstattung der Zimmer waren geschmackvoll und großzügig eingerichtet, eine Anrichte mit vielen Schubladen, sowie ein Schrank mit genügend Stauraum, eine Sofa, einen kleinen Tisch mit 2 Rattansessel, eine kleine Küchenzeile komplett eingerichtet und Betten mit guten Matratzen. Ein Bad mit normaler Ausstattung.
Im Hotel gibt es ein sehr gutes und reichhaltiges Frühstück, das allen Ansprüchen voll genügt. Es wurde, ansprechend auf auf einem Büffet serviert, das ständig durch Frau Bast aufgefüllt wurde. Nach dem verlassen der Gäste wurden die Tische umgehend mit frischer Tischwäsche und frischen Geschirr durch die Tochter neu eingedeckt. Getränke, wenn vorhanden, konne man bei Herrn Bast an der Rezeption erhalten. Oder man geht nach EDEKA in ca. 5 Minuten zu erreichen.
Die Zimmer wurden jeden Tag bestens gereinigt. Herr Bast war stets bemüht, uns Ausflugtipps rund um den Bodensee zu geben. z.B. das Restaurant "Alte Post" auf der Insel oder der "Gasthof Adler" in Oberreitnau können wir beide sehr empfehlenswert. Besonders angenehm empfanden wir die familiär, freundlich und gemütliche Atmosphäre, die durch die Familie verbreitet wurde.
Das Hotel liegt auf dem Festland Aeschach - ein Stadtteil von Lindau - was sich im Nachhinein als besonders gut erwies. Es liegt sehr ruhig in einer kleinen Siedlung und hat vor allem eine wunderbare Anbindung an den "ZUP" (zentraler Umsteigepunkt), den man in höchtens drei Minuten vom Hotel erreicht. Von dort aus sind viele Ausflugsziele des Bodensees sehr gut zu erreichen. Dank der "Echt Bodensee Card" konnte man mit Bus und Bahn kostenlos fahren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
In der Aussenanlge gibt es einige Gartenpavillons, Liegen mit Sonnenschirm und im Haus gibt es eine kleine Bibliothek und im Untergeschoss eine Sauna, ein kleines Hallenbad und Billardtisch.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |