- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachteil: Der Flur und das Zimmer in der ersten Etage riechen sehr stark nach Rauch. Leider war für uns kein Nichtraucherzimmer frei und so haben wir nach einer Nacht abgebrochen. Die Entscheidung wurde allerdings durch die allgemeine extreme Wärme noch unterstützt, hat nicht nur mit dem Hotel zu tun.(Allerdings wenn Aircondition dagewesen wäre...) Ansonsten sind die Räume und die Rezeptionm so, wie man es von einem 3-Sterne Hotel erwartet. Alles leicht renovierungsbedürftig. Nach Auskunft der netten Dame an der Rezeption fängt man damit in den oberen Etagen an. (Hoffentlich werden die dann nur noch an Nichtraucher vergeben) Vorteil: Sehr ruhige Lage, nahe am Wald und ein sehr gutes Restaurant dabei. Man muss abends nicht mehr wegfahren um gut und reichlich zu Essen. (Tournedos vom Rind 22,50 Euro.) Zur Innenstadt sollte man mit dem Auto fahren. Kann am Bahnof abgestellt werden. Mit der S-Bahn ist man in 15 Min. in Frankfurt. Wiesbaden und Mainz sind mit dem Auto in 20 Min. zu erreichen. Alles in allem zu empfehlen mit kleinen Abstrichen. Da wir einen guten Preis hatten, meckern wir gar nicht. Wir werden im Oktober nochmal dort absteigen. Man hat uns ein Nichtraucherzimmer versprochen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut