- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Warum das Hotel nur 60% gut bewertet wurde, verstehen wir beim allerbesten Willen nicht. Also wir waren zu 110% sehr sehr zufrieden. Auf unseren Wunsch wurde eingegangen, dass wir 2 Zimmer mit Verbindungstür erhielten wegen unserer kleinen Kinder. Das Doppelzimmer "Konsul" ist wärmstes zu empfehlen. Besonders die sogenannte "WC-Oase" ist hier hervorzuheben. Auf der Terasse konnte man wunderbar das umfangreiche sehr gute Frühstücksbuffet geniesen. Eine herrliche Ruhe herrscht, da das Hotel am Waldrand gelegen ist, mitten im Wohngebiet. Dort würden wir eigentlich kein Hotel vermuten, da es auch sehr verwinkelt liegt. Ein Navigationsgerät ist unumgänglich. Unsere Kinder wurden mit ihren kleinen Sonderwünschen auf das herzlichste bedient. Kein Schritt war dem Personal zu viel. Empfehlenswerte Ausflüge: die Freizeitparks Lochmühle in Wehrheim und das Taunuswunderland bei Schlangenbad sowie die Rhein-Main-Therme in Hofheim. Wir kommen auf jeden Fall wieder und danken dem Hotelteam für den angenehmen Aufenthalt. Unsere Kinder schwärmen heute noch davon.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut