Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Nicolai (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2004 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Hotel zur Entspannung!

Das Hotel sieht typisch Deutsch aus. Die Anlage ist sehr gepflegt. Es gibt im Hotel einen großen Wellnessbereich mit Solebad, Sauna, Schönheitssalon, etc. Gäste des Hotels sind eher mittleren Alters (ab 35) und ausschließlich deutsch. Das Preis/Leistungsverhältnis war OK. Wir bezahlten 99 € pro Person für 2Ü/FR incl. 1 Candle-Light Dinner. Man sollte an einem der drei ersten Adventswochenenden nach Bad Wimpfen kommen. Da findet der altdeutsche Weihnachtsmarkt statt. Dieser ist sehr zu Empfehlen. Wer möchte, kann seinen eigenen Becher (Krug) mitbringen. Dieser wird immer wieder freundlich aufgefüllt. Unter www.badwimpfen.org gibt es sehr viele weitere Möglichkeiten, ein Pauschalangebot zu buchen.

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht besonders groß, aber auf jeden Fall ausreichend. Unser Zimmer war sehr sauber, das Badezimmer ist Behindertengerecht.

• Gut
  • Hier waren wir Vollends zufrieden. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Es gab verschiedene Müslisorten, Rühreier und alles, was zu einem gescheiten Früstück gehört. Abends aßen wir nur einmal. Das Candle-Light-Dinner hatten wir ja bereits vorher gebucht. Es war sehr toll. Geschmacklich gut, Bedienung gut, und auch der große Saal wirkte bei Kerzenschein sehr romantisch.

• Schlecht
  • Mit dem Service waren wir nicht so zufrieden. Meine Freundin hatte noch zusätzliche Leistungen gebucht. Ein Gala Make-Up und eine Gesichtsbehandlung - zusammen immerhin 80 €. Zunächst wurde uns bei Ankunft der Schlüssel übergeben. Kein Hinweis auf Früstückszeiten, Zeiten für's Make-UP oder das Candle-Light Dinner. Wir dachten, es würde bestimmt auf dem Zimmer was liegen. Auch da gab es keine Hinweise. Also mussten wir extra nachfragen. Wir fragten am Freitag zunächst nach dem Dinner. Es fände am Samstag Abend statt. Für uns war klar, das das Gala Make-Up dann wohl 2-3 Stunden vorher sein müsste. Am darauffolgenden Samstag kamen wir fast zu spät zum Frühstück (geht nur bis 10h). Es gab keinen Aufgeräumten Tisch. Also musste ich extra jemand damit beauftragen. Diese Dame war die Einzige, die für den großen Saal zum Aufräumen zur Verfügung stand. Wir fanden das etwas dürftig, für ein Hotel dieser Größe. Nach dem Frühstück fragten wir nach, wann denn nun genau das Gala-Make-UP und die Gesichtsbehandlung sein würden. Um 11 Uhr (!) sagte die gute Frau. Na ja, es war gerade erst 10:25Uhr. Nochmal Glück gehabt. Hätten wir nicht selbst gefragt, hätte meine Freundin das Make-Up verpasst. Ganz zu Schweigen, das man um 10:25 kein Gala-Make-Up aufträgt, da es bis Abends eh nicht mehr zu sehen ist.

• Das Hotel liegt mitten in Bad Wimpfen. Ein kleiner Kurort. Viele Fachwerkhäuser, eine kleine Burg, und ein Suuuuper-Weihnachtsmarkt. Man kann auch die Burg besichtigen, Kutschfahrten machen, etc. Es gibt mit Sicherheit Einiges. Gegenüber des Hotels ist ein weiteres Hotel, mit schönem Panoramablick (Name vergessen).

• Wellness
    • Sport

Es gibt im Hotel einen Wellness-Bereich mit Solebad(Schwimmbad), finnischer Sauna, Tauchbecken, Ruhezone und Solarium. In näherer Umgebung gibt es Tennisplätze, Einen 18-Loch Golfplatz (4km) und eine Hoteleigene Kegelbahn. Im Zimmer gibt es einen Internet-Anschluss (für Notebook), ein Direktwahl-Telefon, Sat-TV(inkl. Premiere-Start und Sport1). Außerdem gibt es im Hotel eine Bar. Alle diese Leistungen haben wir nicht beansprucht.

Preis-Leistung

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2004