Kilian (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wo sind hier die 4 Sterne?

Schlecht

4 Sterne sind nicht zu erkennen. Schechtes Ambiente im ganzen Hotel. Nicht weiterzuempfehlen! Durch Umbauarbeiten in allen Stockwerken gleichzeitig konnten wir nicht immer ins Zimmer.

• Sehr schlecht
  • Heruntergekommene Möbel (alt, abgeplatzter Lack, Flecken), kein vernünftiges Licht, flackerndes Fernsehbild, Flecken an Wand & Boden, trotz Nichtraucherzimmer riecht es nach Rauch, 70er Jahre Bad mit Schimmel in Dusche & am WC, Lichtschalter/Steckdose unangenehm am Bett platziert. Allgemein alt, renovierungsbedürftig und nicht zum Wohlfühlen.

• Reichhaltiges Frühstück. Restaurant danach erst wieder ab 18 Uhr geöffnet. Essen okay, würde aber nicht ein zweites Mal dort essen.

• Service im Restaurant gut. Allerdings erst ab 18 Uhr, vorher ist selbst der Kaffeeautomat ausgeschaltet & man kommt an nichts ess- oder trinkbares (teure Minibar ausgeschlossen). Wegen Teppicherneuerung durften wir 2 Stunden nicht auf's Zimmer, dies wurde uns erst in dem Moment gesagt als wir auf's Zimmer gehen wollten & dann wurde uns nichts als Entschädigung angeboten (wie gesagt, der Kaffeeautomat ist mittags ja auch aus, somit mussten wir ins Dorf fahren um die Zeit rum zu kriegen)

• Gut
  • Wenige Minuten bis zur Innenstadt zu Fuß, viele Restaurants in der Umgebung. Bahnhof recht weit entfernt.

• Wellness
    • Sport

Solebad direkt nebenan, Sauna kostet selbst für Hotelgäste extra. Mehr gibt's nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2017