- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
4 Sterne sind nicht zu erkennen. Schechtes Ambiente im ganzen Hotel. Nicht weiterzuempfehlen! Durch Umbauarbeiten in allen Stockwerken gleichzeitig konnten wir nicht immer ins Zimmer.
Heruntergekommene Möbel (alt, abgeplatzter Lack, Flecken), kein vernünftiges Licht, flackerndes Fernsehbild, Flecken an Wand & Boden, trotz Nichtraucherzimmer riecht es nach Rauch, 70er Jahre Bad mit Schimmel in Dusche & am WC, Lichtschalter/Steckdose unangenehm am Bett platziert. Allgemein alt, renovierungsbedürftig und nicht zum Wohlfühlen.
Reichhaltiges Frühstück. Restaurant danach erst wieder ab 18 Uhr geöffnet. Essen okay, würde aber nicht ein zweites Mal dort essen.
Service im Restaurant gut. Allerdings erst ab 18 Uhr, vorher ist selbst der Kaffeeautomat ausgeschaltet & man kommt an nichts ess- oder trinkbares (teure Minibar ausgeschlossen). Wegen Teppicherneuerung durften wir 2 Stunden nicht auf's Zimmer, dies wurde uns erst in dem Moment gesagt als wir auf's Zimmer gehen wollten & dann wurde uns nichts als Entschädigung angeboten (wie gesagt, der Kaffeeautomat ist mittags ja auch aus, somit mussten wir ins Dorf fahren um die Zeit rum zu kriegen)
Wenige Minuten bis zur Innenstadt zu Fuß, viele Restaurants in der Umgebung. Bahnhof recht weit entfernt.
- Wellness
- Sport
Solebad direkt nebenan, Sauna kostet selbst für Hotelgäste extra. Mehr gibt's nicht.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |