- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes sauberes Hotel. Nahe bei den Thermen. Personal sehr freundlich. Die Buchung hat ohne Probleme geklappt, Bestätigung kam innerhalb einer Stunde per Mail. Die Anreise bzw das Check in verliefen ohne Komplikationen. Werden Kreditkarte noch andere Zahlungsmittel mussten hinterlegt werden. Einfach Karte erhalten und sehr freundlich einen schönen Aufenthalt gewünscht, so wie es sein sollte. Das Frühstück war vielseitig, die Brötchen lecker. Die Wurst/ Käse von sehr guter Qualität. Sobald man rein kam wurde man sehr freundlich gefragt ob man Kaffe will oder etwas anderes... Abendessen und Mittag haben wir nicht probiert. Die Weinempfehlung war ein voll Treffer und das Glas zum probieren wurde zum Schluss auch nicht berechnet. Schade für das Hotel ist, dass es nicht nahe genug an Erding liegt. 10min mit dem Auto muss man einplanen. Parkplätze in Erding sind rar und die Damen in Blau nehmen es sehr genau mit dem überziehen (5min) der Parkuhr;) Leider entspricht der Fitnessraum auf den Fotos nicht der Realität. Die vollbepackte Abstellkammer wird von einem Heilpraktiker betreut dem man 15€ in die Hände drücken muss (Bar) was echt schade ist.... Da sollte das Hotelmanagement entweder Den Bereich ganz Weck lassen oder schauen, dass es dem Hotel gerecht wird und ein paar Wände im Keller einreist;) Zu der Sauna kann Ich nichts sagen, da wir den Bereich Nachen den Thermen in Erding nicht mehr ausprobiert haben. Im Ganzen kann man das Hotel zu 100% weiter empfehlen!!! Die Gastfreundschaft und die freundliche Atmosphäre könnten sich einige andere Hotels eine große Scheibe abschneiden. Wir kommen im Sommer wieder;)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut