Sehr sauberes Hotel mit schönen Zimmer - wir waren das dritte Mal in diesem Hotel und waren auch dieses Mal von der Sauberkeit der Zimmer und des gesamten Hotels sehr angetan! Das Hotel bietet auch Park, Sleep&Fly-Service an, was wunderbar funktioniert, man checkt abends gemütlich im Hotel ein, verbringt dort noch eine Nacht und wird am nächsten Tag vom Hotel zum Flughafen gebracht, das Auto steht während des Urlaubes am hoteleigenen Parkplatz und nach dem Urlaub wird man wieder abgeholt, klappt wunderbar! Preis-Leistungsverhältnis absolut top, es gibt tolle Angebote wie Pauschalen mit Thermenkarten, Park, Sleep&Fly, div. Wellnessangebote, jederzeit zu empfehlen! Wir kommen wieder!
Sehr schöne Zimmer - wir haben sowohl im Alt- als auch im Neubau gewohnt, die Zimmer sind sehr schön, wunderbar sauber und sehr nett eingerichtet. Minibar vorhanden, Flachbildfernseher, auch die Kleinigkeiten wie Duschgel, Duschhaube, Seife, Bodylotion, Nähzeug, Nagelfeile, Wattestäbchen, Schuhlöffel, Schuhputztücher - alles vorhanden!
Super Frühstück, es gibt alles, was das Herz begehrt, von süß bis Sauer war alles zu finden und auch hier sehr sauber und sehr freundliches Personal!
Super freundliches Personal, speziell die Dame in der Rezeption möchten wir hervorheben - wir hatten eine Autopanne und warteten vergebens stundenlang auf den ADAC, was die Dame nicht davon abhielt uns noch kurz vor 23.00 Uhr ein Zimmer zur Verfügung zu stellen, und dadurch auch noch länger arbeiten mußte! So ein super Service und so viel Menschlichkeit gibt es selten in Zeiten wie diesen - auf diesem Wege noch einmal herzlichen Dank!!!!!!!! Dieser Dank gilt selbstverständlich auch dem jungen Mann, der den Tagdienst in der Rezeption inne hat und uns auch sehr hilfreich zur Seite stand! Die Zimmerreinigung habe ich ja schon oben erwähnt, sehr sauber bis in die kleinsten Ecken!!
Gute S-Bahn-Anbindung, nicht weit weg vom Flughafen, der Stadt München und der Erdinger Therme!
- Wellness
- Sport