Dina (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Jederzeit wieder

Das Hotel macht bereits von außen durch seine gelbe Sonnenfarbe einen sehr freundlichen Eindruck, welcher sich im Eingangsbereich mit Lobbybar weiter fortsetzt. Das Haus bietet viele verschiedene Pauschalarrangements an, für jeden ist etwas dabei. Wir hatten ebenfalls ein Thermenangebot gebucht und waren mit dem Preis- Leistungsverhältnis absolut zufrieden. Wir haben bei der Abreise mehrere Hausprospekte mitgenommen, um all unseren Freunden von diesem wunderschönen "Kleinod" in Erding zu berichten und werden im Sommer den Weg nochmals zur Familie Fehlberger und Ihren Mitarbeitern finden und dann auch den wunderschönen Innenhof zum Frühstücken nutzen. Wir freuen uns schon jetzt und wünschen bis dahin weiterhin gutes Gelingen und alles Gute.

• Von der expliziten Ausstattung unseres Zimmers in Verbundenheit mit der sehr guten Sauberkeit hat uns bereits beim ersten Betreten des Raumes zu dem Schluß kommen lassen, das wir uns hier sehr wohlfühlen werden. Auch im Badezimmer strahlte uns Sauberkeit entgegen und es war vom Fön bis hin zum Shampoo alles vorhanden, was ein Gast eventuell brauchen würde. Ganz hervorragend empfand ich die Möglichkeit im Zimmer zusätzlich zu den normalen TV- Programmen auch kostenfrei Premiere zu empfangen. Die vorhandene Minibar war ebenfalls ausreichend und abwechlungsreich ausgestattet.

• Im Haus befindet sich ein sehr gutes italienisches Restaurant. Wir waren sehr froh am Abend nicht mehr weit fahren zu müssen um ganz ausgezeichnet zu essen.

• Im Hotel sind wir mit einem freundlichen "Grüß Gott in Erding" empfangen wurden und diese wunderbare Freundlichkeit hat sich während unseres Aufenthaltes nicht einmal geändert. Uns wurde zu jeder Zeit freundlich und sehr kompetent weiter geholfen. Bei Fragen rund um Sehenswürdigkeiten oder Ausflügen war uns die Frühstücksdame als Einheimische eine große Hilfe und wir haben den ein oder anderen Insidertip bekommen. Das Zimmerpersonal war ebenfalls sehr freundlich und alle Arbeit wurde stets leise, schnell und sauber erledigt. Großes Lob an die Belegschaft.

• Das Hotel liegt im Erdinger- Stadtteil Aufhausen und hat eine S- Bahnstation quasi direkt vor der Tür (ca. 600m zu Fuß bis dorthin), so das eine ausgezeichnete Verbindung sowohl ins Erdinger Stadtzentrum, als auch nach München besteht. In der Nähe befinden sich sehr gute Einkaufsmöglichkeiten, man kann dort vom Brot bis zur Jeanshose alles bekommen.

• Wellness
    • Sport

Leider konnten wir aus Zeitgründen nur einmal die Sauna im Haus nutzen, haben aber auch dies sehr genossen, denn der Wellnessbereich des Hotel wurde wunderschön gestaltet. Außer der Sauna gibt es dort einen Whirlpool, ein Solarium und eine Infrarot- Wärmekammer. Den Gästen steht auch ein Billardraum, ein gemütliches TV Zimmer und ein Leseraum zur Verfügung. An der Bar haben wir einen wunderbaren Cocktail und ein angenehmes Gespräch mit der Bedienung genossen.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness