Unterkunft für zwei bist drei Tage. Das Hotel heißt mittlerweile Hotel am Schlosspark. Ist aber von der Qualität her immer noch ein „Ibis Hotel“. Das Hotel hat einen eigenen großen Parkplatz, welcher kostenfrei nutzbar ist.? Zimmer war okay
Wir sind mit einem vierjährigen Kind (Enkel) angereist. Was ich bei der Buchung nicht gemerkt habe, ist, dass wir ein Doppel und Einzelzimmer gebucht haben. Nach dem Check In wurde mir dann ein Doppelzimmer mit einem Etagenbett angeboten, welche wir dann angenommen haben. Das Doppelzimmer mit Etagenbett war doch sehr eng. Es gab keinen Schrank in dem man seine Kleidung einräumen konnte. Auch die Nutzung des Schreibtisches war nicht möglich. Hier war ein Hochstuhl am Schreibtisch welcher von einem Kind nicht genutzt werden konnte. Der Stuhl steht so nah am Bett, dass ein vorbei kommen nicht möglich war. Das Bad war neu und von ausstreichender Größe.
Es gab nur Frühstück, Das war für uns ausreichend und Gut. Es gab alles was man an einem Morgen so zum Frühstück braucht. Für unser Enkel gab es ein extra Kinder Teller mit Frühstück
Ein Service gab es nicht wirklich. Ist man zu früh am Hotel, ist dies Verschlossen. Am Eingang war ein Check In Automat an den man Einchecken kann, allerdings erst ab 15:00 Uhr. Morgens wurde am Eingang zum Frühstücksraum überprüft ob man auch mit Frühstück gebucht hat, was verständlich.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Peter |