- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind beide als Paar mit dem Hintergrund der Entspannung und Flucht aus dem Alltag hingereist. Der Chef hat uns persönlich vom Bahnhof abgeholt und bei Abreise wieder zum Bhf. gebracht. Wir hatten ein supertolles Zimmer (Apartment) mit Dachterrasse. Die Zimmer waren sehr geräumig, sehr gepflegt und zweckmäßig eingerichtet. Nur ein Manko hat der BETTFERNSEHLIEBHABER, denn der TV steht im Wohnzimmer und am Bett ist keiner. Das Essen war jeden Tag wirklich lecker. Die Auswahl war ebenfalls sehr gut und großzgig. Die Preise für die Getränke waren ohne Hotelbonus völlig in Ordnung. Der Service war immer zuvorkommend und höflich. Das Personal war also immer bemüht dem Gast alle Wünsche zu erfüllen. All unsere Ausflüge wurden zentral vom Bahnhof (20 min Fußweg vom Hotel, welcher sich aber lohnt) gestartet. Empehlenswert sind auf jeden Fall die Touren nach Thale (Roßtrappe, sowie Hexentanzplatz)(Buslinie 253- eine 1 stündige Busfahrt für 3, 70.-Eur), wobei der Bus direkt an den Seilbahnliften hält und die Fahrt mit der Dampflock zum Brocken. Alles in allem ein wundervoller und sehr gelungener Kurzurlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut