Yves (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit katastrophalem Service

Gut

Hotel mit ca. 30 Zimmern, welches Frühstück und Abendessen anbietet. Rustikales, aber ansprechendes Äußeres. Ausreichend Parkplätze vor dem Hotel bzw. in unmittelbarer Nähe vorhanden.

• Schlecht
  • Zweckmäßig eingerichtetes Zimmer, mit dem Zustellbett aber viel zu klein. Auf dem Zimmer sind keine Telefone vorhanden. Telefonieren muss man an der Rezeption gegen Entgelt bei entsprechender Geräuschkulisse und vielen Mithörern.

• Abwechslungsreiches und schmackhaftes Frühstücksbufett. Das Abendessen lässt nur eine Auswahl von 2 Gerichten zu.

• Sehr schlecht
  • Katastrophal! Gebucht hatte ich ein ruhiges Doppelzimmer mit Doppelbett und Zustellbett für meine Tochter. Die Dame am Empfang konnte meine Buchung nicht finden und ließ sich erst nach Vorlage meiner schriftlichen Buchungsbestätigung vollends überzeugen, dass wir wirklich gebucht haben. Beim "Doppelbett" handelt es sich um zwei hintereinander stehende Betten, die auch nicht verschoben werden konnten. Das Zustellbett für meine Tochter war nicht da und kam erst am Abend nach zweimaligem Nachfragen. Das Zimmer war für ein weiteres Bett aber nicht ausgelegt! Auf meine Nachfrage nach einem anderem Zimmer sagte man mir, dass kein weiteres Zimmer frei sei. Irritierend daran war, dass kurz nach meiner Nachfrage noch eine dreiköpfige Familie eincheckte. Der Höhepunkt war jedoch unser "ruhiges" Zimmer. Dieses Zimmer lag direkt neben dem Restaurant des Hotels, in dem an diesem Abend eine Familienfeier mit Musik in im wahrsten Sinne des Wortes Diskolautstärke veranstaltet wurde. Beeindruckend war die Gelassenheit und Chuzpe, des Servicepersonals nachdem ich mich nach 22 Uhr über die Lautstärke der Musik beschwert habe. Dies sei eben so, daran könne man nichts ändern und dass muss ich eben hinnehmen! Auf meinen ausdrücklichen Wunsch hin, rief man den Eigner / Geschäftsführer des Hotels an. Lage Rede kurzer Sinn: Man müsse schließlich Umsatz machen, aber man wird das Servicepersonal bitten, die Musik leiser zu machen. Nach einer ca. 15-20minütigen Pause ging die "Disko" jedoch bis gegen 01. 00 Uhr nachts in unvermittelter Lautstärke weiter. Ich habe nichts gegen Feieren, auch nach 22 Uhr. Diese sollten die Nachtruhe der Gäste aber nicht beinträchtigen - zumal sich das Hotel selbst als ruhiges Hotel sieht.

• Sehr schön gelegenes Hotel am Rand von Wernigerde, direkt am Wald gelegen. Der Name ist aber irreführend, da das Schloss noch gute 20 Minuten zu Fuß entfernt ist und es sich bei dem Park um einen Wald handelt.

• Wellness
    • Sport