Bahman (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Alles bestens Danke

Einfach alles top! Sehr freundliches Personal, ruhige Lage, super Buffet und richtig leckeres Essen. Alles war sehr sauber und gepflegt. Wir waren über Ostern drei Nächte hier und haben uns rundum wohlgefühlt. Vom Hotel aus kann man tolle Ausflüge machen, zum Beispiel zur KZ-Gedenkstätte Dachau oder in etwa einer Stunde zu den Tatzelwurm Wasserfälle und zur Wendelstein-Seilbahn. Im Fitnessraum fehlt ein Spiegel. Außerdem sollte die Tür zwischen Pool und Sauna nicht durchsichtig sein, da sich im Poolbereich Kinder aufhalten und im Saunabereich manchmal nackte Erwachsene sind, die nicht von Kindern gesehen werden sollten. Ansonsten alles top. Nuri

Sauber, ruhig, angenehm

• Sehr geile Buffet war sehr lecker 😋 und gute Qualität

• Sehr freundlich

• Sehr gute und interessante Ausflug

Im Fitness Raum soll ein Spiegel sein

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Rückmeldung, es freut uns sehr, dass Sie sich über Ostern bei uns rundum wohlgefühlt haben! Besonders Ihr Lob zu unserem Team, dem Essen und der Sauberkeit geben wir sehr gerne weiter :) Auch Ihre Hinweise zum Fitnessraum und zum Saunabereich nehmen wir dankend auf, das sind wichtige Punkte, die wir intern prüfen werden. Schön, dass Sie die Zeit auch für Ausflüge in der Umgebung genutzt haben, die Ziele sind wirklich immer einen Besuch wert. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Kurfürst-Team