K (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2026 • 3-5 Tage
Ein rundum perfekter Aufenthalt

Alles war sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer waren ordentlich und gemütlich. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich sofort willkommen. Das Frühstück war sehr lecker - für jeden Geschmack war etwas dabei Das Hotel ist für Jung und Alt bestens geeignet.

• Restaurant & Bars

• Service

Sehr freundliches und aufmerksames Team

• Ruhig gelegen, jedoch sehr gute Anbindung für Pkw und öffentliche Verkehrsmittel

Der Poolbereich war sehr sauber und gepflegt. Die Atmosphäre war ruhig und gemütlich. Auch die Sauna war sehr sauber und einladend. Handtücher standen jederzeit ausreichend zur Verfügung. Ein perfekter Ort zum Entspannen. Direkt auf der anderen Straßenseite liegt der wunderschöne Schlosspark. Ideal für entspannte Spaziergänge. Auch kulturell gibt es dort viel zu entdecken (Schlossbesichtigungen).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2026
    Vorname:K

Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderschöne Bewertung! Es bedeutet uns sehr viel zu hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben, vom Frühstück über den Pool- und Saunabereich bis hin zur Herzlichkeit unseres Teams. Besonders freut uns, dass auch unsere jüngsten Gäste gut aufgehoben waren! Wir geben Ihre warmen Worte sehr gerne an das gesamte Team weiter, das ist die schönste Motivation für uns alle. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Kurfürst-Team