Brigitte (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • SonstigeLogenplatz am See ist ein Witz

Schlecht

Zimmer war zwar ausreichend groß, hatte aber Minimalausstattung. 108,00 Euro zu teuer. Aussenanlagen sehr ungepflegt. Frühstück sehr enttäuschend.

• ausreichend groß, aber sehr einfach ausgestattet. sehr unpersönlich. Kein Fön im Badezimmer. Telefon funktionierte nicht. Balkon nicht nutzbar wegen sehr starkem Lärm (Durchgangsstraße)

• Schlecht
  • Frühstück sehr minimal. Bedienung unfreundlich. Tisch wurde zwar nass abgewischt, bevor wir uns hinsetzen konnten, aber nicht trockengewischt. Qualität des Frühstücks: schlecht aufgebackene Brötchen (1 Sorte), Mamelade in Portionsdosen in Körben auf den Frühstückstischen. Frage "'n Ei?" haben wir verneint.

• Sehr schlecht
  • Keine Infos im Zimmer, ob irgendwo Getränke zu erhalten sind. Kühlschrank befand sich im Keller mit ausreichend Getränken, die man entnehmen und später bezahlen konnte. Da aber bei Anreise niemand da war, haben wir das erst später erfahren. Personal sehr unfreundlich.

• Sehr schlecht
  • Lagebeschreibung stimmt nicht. Das Hotel liegt nicht am See, sondern an einer stark befahrenen Durchgangsstraße. Auf dem Balkon konnte man aufgrund des hohen Verkehrsaufkommens keine Unterhaltung führen. Zwischen 20:00 h und 20:10 h haben wir 50 durchfahrende Fahrzeuge gezählt. Das ging bis in die Nacht und morgens früh ab 6 h .

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2012