Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Claudia (36-40)
Verreist als Familie • August 2004 • 1-3 Tage • Arbeit
Netter Zwischenstopp zu fairem Preis

Hotel für Zwischenstopp oder Kurzaufenthalt sehr gut geeignet, 53 Doppel- und Einzelzimmer in unterschiedlichen Größen auf 2 Etagen. (Nichtraucherzimmer vorhanden) Lage des Hotel leider nicht so klasse, Umgebung wartet darauf saniert zu werden. Hotel an sich ganz neu und gut im Zustand, Lage für Ausflüge sehr gut. Preis/Leistungsverhältnis genau richtig ,78 Euro pro Übernachtung und Zimmer inkl. Frühstück (günstigere Kategorien auch vorhanden) für 2 Erwachsene und 1 Kind mit 3 Jahren. Hunde willkommen. Sehr nettes Publikum, vom Geschäftsmann bis hin zur 5 köpfigen Familie. Dieses Hotel ist für einen Zwischestopp in Kiel gut geeignet. Das Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung und wir haben uns wohl gefühlt. Sollten wir noch einmal ein Hotel zum Kurzstopp in Kiel brauchen werden wir es wieder nehmen.

• Zimmer in Ordnung. Größe völlig ausreichend, Sauberkeit auch Ok. Möbel recht neu und praktisch. Badezimmer ok und auch gut im Zustand. Kleinere Mängel wurden festgestellt, die waren aber nicht relevant. Internetzugang wird angeboten, Fernseher in allen Zimmern, Telefon mit Weckfunktion vorhanden. Im Bad Fön vorhanden. Leichte Geräuschkulisse aber nicht sehr arg. In der Zeit in der wir da waren kein Bettwäschewechsel. Aber da wir nur 2 Nächte dort waren auch ok.

• Frühstückzeit ok (7 - 10 Uhr), Auswahl völlig ausreichend, war genügend da und wurde auch wieder aufgefüllt. Frische Brötchen, Brot, Croissants etc, Müslis, Wurst, Käse, Fisch, Leckerlis wie getrocknete Tomaten, Oliven etc, Säfte, Kaffee oder Tee in Thermoskannen (fand ich persönlich sehr gut da der Kaffee so lange frisch blieb). Sauberkeit auch ok. Angenehmes frühstücken , sehr heller Raum, genügend Platz, Morgenzeitungen lagen aus,

• Freundliches Personal, sehr hilfsbereit auch in Sachen Ausflüge und Unternehmungen, Zimmerreinigung ok. Zimmer in gutem Zustand.

• Schlecht
  • Lage nicht ganz so toll von der Umgebung her. Dort soll schon seit langer Zeit alles saniert werden aber bei der knappen Kasse der Stadt Kiel wird es immer wieder aufgeschoben. Lage für Unternehmungen sehr gut. Busanbindung auch sehr gut. Man ist schnell in Laboe aber auch in der Innenstadt und anderen Gebieten um Kiel herum. Kein Nachtlärm von draussen, man konnte klasse schlafen.

• Geschäftsreise

Da kein reines Urlaubshotel keine Freizeitangebote. Hotel ist recht neu und deshalb auch noch in Ordnung. Abends konnte man noch an einer kleinen Bar etwas zu trinken zu sich nehmen (gleichzeitig die Rezeption aber sehr nett gemacht)

Preis-Leistung

Dauer:1-3 Tage im August 2004