Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gerhard (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Nettes Hotel mit aufmerksamen Personal

Das Hotel ist nicht so groß. Es ist modern eingerichtet und sauber. Internetzugang ist kostenlos. Wir hatten 2 Nächte mit Frühstück gebucht. Der Gesamt-Preis hierfür betrug 172€ für 2 Personen und 2 Nächte!!!. Das Frühstück war sehr gut. Es gab Kaffee, Tee, Müsli, Brot, Brötchen, Fruchtsäfte, Eier, Wurst, Käse, Obst etc. Wir kamen von einer Kreuzfahrt in die Norwegischen Fjorde zurück und haben das Hotel dafür genutzt uns noch 2 Tage Kiel und Umgebung anzuschauen. Das kann man nur empfehlen.

• Gut
  • Siehe unter Hotel allgemein. Im Zimmer gab es auch eine Küchenzeile. Die war aber nicht eingerichtet. Das störte uns aber nicht, da wir sie nicht nutzten.

• Wie schon gesagt alles o. k. Es gab einen Frühstücksraum mit kleiner Bar und man kann auch im Freien sitzen.

• Das Personal ist durchweg sehr freundlich. In dem Frühstücksraum ist auch eine kleine Bar. Der Caiphirina schmeckte hervorragend. Wir haben über Internet - www. hotel.de - gebucht und der Check-In war o. k.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist etwas außerhalb von Kiel-Zentrum, ca 10 Minuten mit dem Auto. Nach Laboe ist es auch nicht so weit. Man fährt so etwa 10-15 Minuten. In der Nähe des Hotels gibt es ein sehr gutes Lokal mit leckerem Fisch und auch Fleisch. Restaurant "Alte Mühle". 5 Minuten zu Fuß. Dies hat uns auch das Hotelpersonal empfohlen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise