Andreas (31-35)
Alleinreisend • September 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Zentrales Hotel mit leckerem Frühstück

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Bewertung meines Vorgängers kann ich nicht verstehen, also volle Punktzahl hat das Hotel definitiv nicht verdient. Das wäre anderen Hotels gegenüber absolut nicht fair. Beeindruckt war ich von dem frischen und leckeren Frühstücksbüffet. Es gab für jeden Geschmack etwas, von frischen Brötchen und Brot über Wurst und Kaseaufschnitt bis zu Joghurt und frischem Obstsalat. Auf Wunsch wurden verschiedene Eierspeisen frisch zubereitet. Zum Zeitpunkt meines Frühstücks waren die Tische sauber eingedeckt und das Buffet reichlich bestückt. Das Zimmer war OK. Der Fernseher hätte großer sein können (siehe Bilder). An den mit Stoff bezogenen Möbeln habe ich ein paar Flecken entdeckt, das muss man nicht unbedingt haben. Ansonsten war das Zimmer und auch das Bad sauber. Es gab leider keinen Fön oder einen Kaffee-/Teezubereiter. Dafür war ein Safe vorhanden. Insgesamt macht das Badezimmer einen recht modernen Eindruck (vermutlich erst kürzlich renoviert), das Zimmer selbst wirkt einfach, aber nicht alt oder abgewohnt. Check-in und Check-out lief reibungslos, das Personal war stets höflich und zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist ideal, sofern man in Neuenburg zu tun hat. In unmittelbarer Nähe des Hotels befinden sich ein paar wenige Einkaufsmöglichkeiten (Lebensmittel, Apotheke, Gärtnerei etc.), einige Restaurants und Cafés sind auch bequem zu Fuß zu erreichen. Tipp: Das Restaurant im benachbarten Stadthaus (Stadthalle) ist sehr zu empfehlen. Das Essen ist wirklich lecker und im ersten Obergeschoss befindet sich noch eine reizende Cocktailbar. Ansonsten bietet Neuenburg speziell für Urlauber nicht viel Sehenswertes. Das Hotel liegt nahe der Autobahn A5, ist also von dort aus bequem zu erreichen. Aber bitte gehen Sie jetzt nicht davon aus, dass man die Autobahn vom Hotel aus hört, dafür ist sie dennoch viel zu weit entfernt :-). Besonders hervorheben möchte ich das gute Preis-Leistungsverhältnis. Mit etwa 55,- € für ein Einzelzimmer mit Frühstück war der Preis wirklich sehr fair.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe