Älteres Haus, dass aber sehr gepflegt und sauber ist. Der Wellnessbereich mit hervorragenden Massagen, Sauna und Ruhebereich ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Gutes Frühstücks- und Salat Buffet. Das 3 wählbare 3 Gänge Menü ( Fleisch, Fisch, vegetarisch) ist sehr schmackhaft, schön angerichtet und große Portionen. Für uns war es sicher nicht der letzte Besuch.
Unser Zimmer bestand aus 2 getrennten Räumen mit getrenntem Bad und WC. Vom Balkon Blick auf den angrenzenden Wald. Die Ausstattung war zweckmäßig mit Doppelbett, Sofa, Stühlen, Tisch, Schrank, TV, Safe und Ablageflächen. Wir haben auf den Boxspringbetten hervorragend geschlafen.
HP - Frühstücksbuffet - sehr gut sortiert - vom warmen Buffet über Wurst und Käse zu Früchten und Süßem alles frisch und vielfältig. Das Abendessen bestand aus einem aus 3 verschiedenen aus wählbaren 3 Gänge Menüs (Vorspeise, Hauptgericht, Dessert) und zusätzlichem Salatbuffet.
Freundlicher kompetenter Service. Zu jederzeit hilfsbereit und informativ. Von Rezeption über Zimmerservice bis Bedienung und Masseuse.
Am Ortsrand von Bad Kötzting direkt an einem Bach gelegen. Ruhige Umgebung durch Ortsrandlage aber trotzdem ist die Stadt fußläufig erreichbar.
Die professionelle Massage während unseres Aufenthaltes sucht ihres gleichen. Im Nahbereich befindet sich ein ausgedehnter Kurpark der mit Aktivitäten, Kneipanwendungen und Sehenswertem aufwartet. Weiterhin befinden sich zahlreiche gut ausgeschilderte Wanderwege in der Nähe
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |