Ronny (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Stadt
NIE WIEDER - Das Schlimmste Hotel das wir hatten

Sehr schlecht

Wir buchten das Hotel über Internet für 2 Nächte wegen eines Theaterbesuchs als Familie (2 Doppelzimmer mit Frühstück) recht kurzfristig. Es liegt direkt an der S-Bahn-Station Charlottenburg und am Beginn des "Rotlichtmilieu". War für uns nicht so lustig, da wir ein Kind dabei hatten. Das Hotel befindet sich in einem typischen Altbau über 2 Etagen. Die Sauberkeit läßt auch unserer Meinung nach zu wünschen übrig. Es müsste auch mal renoviert werden (Fußboden mit "Berg und Tal"). Besser nicht buchen, war uns eine Lehre!!!

• Sehr schlecht
  • Eigentlich hätten wir schon stutzig werden müssen, als wir die Zimmer zahlen mussten, bevor wir sie gesehen hatten. Als wir unser Zimmer betreten wollten, standen wir erst einmal vor dem Schrank. Wenn man die Tür dann komplett geöffnet hat, konnte man eintreten. Viel mehr wie ein Bett passte dann auch nicht in dieses Zimmer hinein. Aber noch viel enger war das Bad. Wenn man auf der Toilette saß, konnte man sich gleichzeitig die Zähne putzen und die Füße in der Dusche waschen. Haare der Vornutzer hatten wir inklusive.

• Das Frühstück war unterer Standart. Wir sind satt geworden aber nach 2 Tagen hatten wir alle Sachen probiert.

• Schlecht
  • Wir haben lediglich das Frühstück als Service genutzt. Das Personal war durchgehend fremdsprachig und hatte manchmal Probleme, Deutsch zu verstehen.

• Sehr schlecht
  • Der Weg zur nächsten S-Bahn-Station betrug ca. 1 min. Mehr haben wir von diesem Viertel aber auch nicht sehen wollen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife