- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
War mit der Famile fur 5 Tage in Berlin und hatten das stuttgarter eck gebucht. Als wir ankamen , wirkte der Eingangsbereich eher ausladend anstatt einladend (Treppenhaus sehr verschmutzt) :( Die Rezeption , im Obergeschoss, dort angekommen wurden wir von einem nicht gerade freunlichen Personal(wollte grad schreiben begrüßt, was nicht der Fall war) bedient. Im Zimmer angekommen, ging die enttäuschung weiter, zimmer sehr schmuddellig, der Fußboden staubig,durchs Fenster konnte mann kaum durchschauen, es war mit Fettflecken besudeld, Das Badezimmer war auch alles andere als clean,(Abfluss von Waschbecken und Dusche nicht gerade sauber., Der Frühstücksraum war überfüllt das heißt man musste anstehen bis ein Platz frei wurde, Der Geräuschpegel im Speiseraum war kaum auszuhalten, da 2 unfreundliche , kaum deutsch sprechende Frauen den Geschirrspüler (der im Speiseraum steht) ein und aus räumten, mit einem Krach den kaum jemand und schon garnicht ich am morgen ertragen kann, nach dem Frühstück,begegnete ich im treppenhaus einen staubsaugenden älteren Herren dem ich freundlich einen guten morgen wünschte, der mir aber nur einen bösen Blick zuschmiss, der mir zuverstehen gab ich möchte bitte zügig weiter gehen, damit er weiter saugen kann
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht