Das DZ im 2.Stock, das wir bewohnten, ist sehr hübsch eingerichtet, man fühlt sich wohl. Weniger begeistert waren wir von der Dusche: Aufgrund der schrägen Wand im Badezimmer konnte man in der Badewanne nur in der Hocke duschen - nicht jedermanns Sache!
Das Zimmer im obersten Stockwerk (einen Fahrstuhl gibt es nicht!) ist sehr geschmackvoll eingerichtet, das Doppelbett ist bequem. Es war ruhig und wir schliefen sehr gut. Einzige Einschränkung: die Dusche, in der man sich wegen der schrägen Wand hinhocken musste.
Das Frühstücksbüffet ist ausgezeichnet - bis hinzu Lachs ist alles da!
Bei unserer Ankunft am Nachmittag war die Rezeption nicht besetzt, unser Zimmerschlüssel lag aber bereit. Alles lief problemlos. Auskünfte über örtliche Gegebenheiten waren später schwer zu erhalten, das Personal war schlecht orientiert. Die Besitzerin, die offenbar nur vormittags an der Rezeption sitzt, war als einzige kompetent.
Vom Bahnhof zu Fuß in ca. 15 Minuten erreichbar, oder 2 Stationen mit dem Bus und dann ca. 5 Minuten Fußweg. Zum Schloss bzw. zum Eingang des Schlossparks gut 5 Minuten zu Fuß.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Helmut |