Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • November 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Zentrales, gut geführtes Haus mit Ambiente

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren erstmals im Quality am Tierpark und haben uns als EBAY-Gutscheingäste sehr wohlgefühlt. Das sehr freundliche, unaufdringliche Personal korrespondiert mit dem angenehmen Ambiente im Restaurant-Eingangsbereich. Die Speisekarte weist auf Tagungshotel hin, Vegetarier müssen etwas suchen. Allerdings ist das Essen erstklassig, wird direkt sichtbar zubereitetund entspricht insoweit den gehobenen Preisen (für Goitha). Wir haben uns in dem am Wochenende wenig frequentierten Haus sehr wohl gefühlt und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt dort. Einziger Kritikpunkt: 15 € pro Person für das Frühstpück sind auch durch das lecker und frisch zubereitete Rührei nicht ganz zu rechtfertigen. Noch ein wichtiger Hinweis: Vom Bahnhof (Südausgang) sind es genau 700 m bis zum Haus, also durchaus auch ein lohnendes Ziel für Wochenendticketfahrer. Gotha selbst und das nahegelegene Erfurt sind ohnehin mehr als eine Reise wert!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife