- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt gegenüber des Umweltparks Güstrow den man unbedingt besuchen sollte wenn man etwas von der Gegend und der Natur erfahren möchte. Has Hotel ist ein älteres Gebäude das sehr sauber ist, mit einem sehr freundlichem Personal. Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück und Abendessen vom Büfett. Frühstück sehr reichhaltig, Speck und Ei, Marmelade, Wurst, Käse, Brot und Brötchen, frisches Obst. Abendessen immer Abwechselnd mit Rind – oder Schweinefleisch, Fisch, Gemüse. Obst und Dessert. Das Hotel liegt abseits vom Ort Güstrow an der Strasse. Man benötigt eigentlich immer ein Auto wenn man etwas Unternehmen möchte. Für Ältere oder Behinderte ist es nicht so zu Empfehlen da es nicht mit einem Aufzug ausgestattet ist. Für uns war es kein Problem mit dem Zimmer in der 3. Etage. Würden es wieder Buchen wenn wir Urlaub in der Nähe der Ostsee oder dem Seenland machen möchten.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 81 |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und freuen uns, wenn Sie bald wieder kommen. Team Hotel am Tierpark