- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
der Preis von 75 Euro DZ mit Frühstück steht in keinem Verhältnis zu den gebotenen Leistungen. Das Hotel ist schlecht ausgestattet und hat keine positive Ausstrahlung. Das Personal im Service ist teilweise unfreundlich und nicht ausreichend fachkompetent. Das Bad ist zu klein, Warmwasseranlaufphase dauert zu lange und verschwendet unnötig Wasser.Das sog. Frühstücksbuffet besteht aus billiger Wurst, die Artikel sind nicht ausreichend gekühlt, die Präsentation der Speisen niveaulos, zudem war der Kaffee nur noch lauwarm.
- ZimmergrößeEher gut
- FreizeitangebotSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2009 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Gast, wir bendanken uns für Ihre konstruktive Hotelbewertung. Zunächst entschuldigen wir uns für die offensichtliche Schlechtleistungen und werten die von Ihnen genannten Punkte genauestens aus und schaffen für die kommende Saison Abhilfe. So etwas sollte nicht passieren und ist ja auch nicht die Regel. Bezüglich unserer Kalkulation sind 30 € für einen 1 Tages-Aufenthalt je Gast sowie 7,50 je Frühstück unseres Erachtens für ein wirklich ordentliches 3-Sterne Hotel nicht zu viel. Für längere Aufenthalte bieten wir zudem starke Preisnachlässe und tolle Arrangements mit Eintrittsleistungen ins benachbarte Sauna- und Erlebnisbad OASE oder in den gegenüberliegenden Natur- und Umweltpark/Tierpark an. Da Sie mehr Leistungen erwartet haben empfehlen wir Ihnen gern unsere Partnerhotels Altstadt oder Stadt Güstrow (kostet aber mehr). Ihr Hotel Am Tierpark -Team (die Hotelleitung)