- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Internetseite des Hotels wirbt mit Mottozimmer, die wir leider nicht sehen durften. Nach dem ersten Schrecken, den uns das sogenannte Appartement bescherte, & unsere Rückfrage, ob wir zufällig die Behausung des Hausmeisters zugeteilt bekommen hätten, erfuhren wir, dass es sich um ein Designzimmer handelt. In diesem Zimmer passte allerdings kein Möbelstück zum anderen. Es gab nicht einmal Gardinen. Ausrangierte Möbel fanden in unserem Zimmer ein neues Zuhause. Das Bad war zudem abgenutzt und hatte seine besten Zeiten bereits hinter sich. Dieses Appartement war laut Rezeptionspersonal eine Langzeitbehausung für Business - Gäste. Sollte tatsächlich ein Upgrade zu unseren Gunsten sein. Unsere Enttäuschung haben wir 2x vorgetragen. Ein alternatives Zimmer konnte uns allerdings nicht angeboten werden. Rückfragen, ob wir aufgrund der "relativ" günstigen HRS Rate das schlechteste Zimmer erhalten haben, führten zu nervösen Ausreden. Da wir weder das Frühstück, noch das Schwimmbad oder ein Mottozimmer gesehen haben, möchten wir uns ein abschließendes Urteil verkneifen. Wir werden das Hotel nicht wieder besuchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut