Ute (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Schnell in der Stadt, kostenlose Parkplätze,

Leider waren Silvester die neuen Zimmer schon ausgebucht. Unser Zimmer war soweit o.k. Frühstück war sehr gut, mit qualitativ hochwertigen Produkten (z. B. Demeter Brötchen), Biosäften etc...... Da wir einen Jubiläumspreis hatten, war das Preis-/Leistungsverhältnis TOP

• Habe hier eher gut gewählt, weil eher schlecht trifft nicht zu. Ich würde sagen, es war o.k. Wir hatten halt ein noch nicht renoviertes (Minibar + Hosenbügler war drin) Es war sauber, allerdings störte mich zeitweilig ein Geruch (weiss allerdings nicht woher).

• Gut
  • Sehr freundliches und bemühtes Personal. TOP

• Gut
  • schnell in der Stadt, kostenlose Parkplätze, gute Ausgangsposition für Sightseeingtouren

Natürlich kein suuuper Wellnessbereich aber es gibt 1 Sauna, kleinen Pool, 3 Sportgeräte (es gibt offensichtlich Karten für ein Fittnessstudio - haben hier aus Zeitgründen nicht nachgefragt und können deshalb keine Angaben machen). Als wir da waren, waren diese Bereiche gut besucht und deshalb war der Platz mit den Liegen etwas begrenzt. Im Sommer sicher besser, da es auch einen Aussenbereich gibt. Man kann auf jeden Fall entspannen und was sehr gut ist, dass man schon am morgen in die Sauna kann. (Pool + Fitness natürlich auch)

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2010
    Vorname:Ute