- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten uns mehr versprochen. Vielleicht lag es auch an der Reisezeit. Das Hotel selbst befindet sich im Dorfzentrum, in ruhiger Lage. Wir hatten ein Zimmer nach hinten. Es war im Erdgeschoss, im Gang roch es etwas muffig. Das Himmelbett war sehr schön, die Matratzen sehr gut. Die Handtücher waren sehr hart, nicht kuschelig weich wie zuhause. Alles im Allen entsprach das Zimmer den Sternen. Sehr gut fanden wir das kostenlose WLan-Angebot. Positiv muss das Frühstück bewertet werden. Es konnte im Hotel eingenommen werden, das Angebot war sehr vielseitig und wohlschmeckend. Das Abendessen musste jedoch im Restaurant gegenüber dem Hotel eingenommen werden. Der Raum wo die AI-Gäste ihr Abendessen einnehmen mussten, war für uns etwas sehr beklemmend. Es war so als ob wir auf dem " Abstellgleis " waren, eine gemütliche Atmosphäre haben wir vermisst. Beim Abendessen konnte man aus 3 Gerichten auswählen, leider waren wir mit der Qualität nicht so zufrieden. Ebenso hatten wir einmal einen Martini bestellt. Die junge Frau an der Theke musste erst einmal suchen und fragen was das ist. Er schmeckte auch gar nicht, der stand bestimmt schon mehrere Jahre. Denn wenn AI, dann kaufen sich die Gäste bestimmt keine anderen Getränke. Positiv ist das Angebot, dass Leihfahrräder zur Verfügung stehen, ebenso die Kegelbahn. Beides nutzten wir. Ein Besuch in Prenzlau ist die reise wert. Dort gibt es viele wunderschöne Ausflugsziele, wie das Dominikanerkloster, Marienkirche oder ein Spaziergang entlang der Stadtmauer. Trotz einiger Mängel, kann ich das Hotel weiterempfehlen. Im Sommer ist das bestimmt eine wunderbare Gegend.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ulrich |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 71 |
Im Januar hatten wir unsere Aktion "Geheimtipp"- 3 Nächte ALL-INCLUSIVE 99,90€ p.P. Zu den AI Getränken gehören: Bier, Wein,Spirituosen, Softdrinks, leider kein Martini- trotzdem muss der schmecken. Wir danken für die Hinweise und versuchen die Qualität weiter zu bessern. Kerstin und Rüdiger Pabst