Reinhard (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
ein erholsames wochenende-sehr empfehlenswert

wellness-wochendende erster klasse. sehr erholsam gerne mal wieder. freundlicher, netter empfang. tolle lage und umgebung

• Gut
  • schöne einrichtung, bequeme betten sorgen für guten schlaf, große dusche. alles sehr ordentlich und sauber.

• hier können wir nur das frühstück bewerten und das mit sehr gut.

• Gut
  • alles zur unserer zufriedenheit. beschwerden hatten wir nicht.

• wir haben ausflüge nach mühlhausen und duderstadt unternommen. schöne alte fachwerkhäuser. in mühlhausen das rathaus besichtigen -sehr empfehlenswert.

• Wellness
    • Sport

das vitalbad ist dem hotel angeschlossen über einen bademantelgang gelangt man in das bad herrlich alles da sportbecken solebad sauna außenbecken gastronomie

Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Reinhard

Liebe Beate, wow.. Vielen Dank für Ihre tollen Worte und Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass wir Ihr Gastgeber sein durften und Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus überzeugt hat. Mit vollster Zufriedenheit geben wir Ihr positives Feedback weiter an unser ganzes Team. Wir können es kaum erwarten, Sie wieder einmal in unserem Haus zu begrüßen. Gern bereiten wir Ihnen dann auch einige Ausflugsziele in unserem schönen Eichsfeld vor. Herzliche Grüße aus Heilbad Heiligenstadt, Ihr Team vom Best Western Plus Hotel am Vitalpark