- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dies ist ein Ort an dem mann einfach mal abschalten und nur genießen kann. Unser Komfortzimmer war groß und gut aufgeteilt. Das Bett sehr bequem. Im Schrank war genug Ablagefläche und auch genügend Kleiderbügel waren vorhanden. Besonders haben uns die Kleiderhacken an der Garderobe gefallen. Das findet man leider sonst selten. Auch das Bad war schön groß mit einer Badewanne und einer ebenerdigen Dusche. Für den Wellnessbereich hatten wir zwei Handtüscher und zwei Bademäntel auf dem Zimmer vorgefunden. Leider auch nur zwei große Duschtücher. Dies ist etwas wenig wenn man Tagsüber im Wellnessbereich war und am nächsten Morgend auch wieder ins Schwimmbad möchte. Besonders herausheben möchten wir das Frühstück, das zusätzlich auch noch bis 10:30 zu genießen war. Selten haben wie so eine große Auswahl gesehen in einer guten bis ausgezeichneten Qualität und natürlich frisch. Auf Grund des super Angebotes isst man leider auch mehr als man will. Der Wellnessberich besteht aus dem großen, sauberen Schwimmbad und den schönen Saunaberich. Da wir unter der Woche dort waren, war der Saunaberich auch nie überlaufen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch das Kosmetikstudio kann ich nur empfehlen. Ich hatte eine luxus Gesichtsbehandlung, sowie eine Massage die sehr angenehm, sowie günstig waren. Der Ort ist zu Fuß vom Hotel aus gut zu erreichen und recht sehenswer. Allein wegen dem super Frühstück werden wir bestimmt wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung auch hier noch einmal bei holidaycheck.de. Somit bestärken Sie unseren Eindruck, dass Sie sich wirklich wohlgefühlt haben bei uns im Hause. Auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit den besten Grüßen Ihr Team vom BEST WESTERN Hotel am Vitalpark