Lotta (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Es gibt keine negativen Aspekte

Wir sind schon das fünfte mal im Best Western in Heiligenstadt. Zimmer sehr sauber, Personal freundlich. Das Frühstück mit allerlei Auswahlmöglichkeiten. Das Abendbuffee ist sehr zu empfehlen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Neben dem Hotel befindet sich ein schöner Märchenpark für Groß und Klein ( kostenlos). Die anschließende Therme, die über das Hotel begehbar ist, ist sehr schön. Wir kommen gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lotta

Liebe Lotta, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Wir danken Ihnen besonders für Ihre Treue und freuen uns, dass wir Sie bereits zum 5.Mal in unserem Haus begrüßen durften - Ihre Treue ist eine besondere Bestätigung für unseren Service und hilft uns den Anforderungen unserer Gäste täglich auf das Neue gerecht zu werden. Mit vollster Zufriedenheit geben wir Ihr Feedback weiter an unsere Abteilungen. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen übersenden wir Ihnen herzliche Grüße aus Heilbad Heiligenstadt, Ihr Team vom Best Western Plus Hotel am Vitalpark