Sigrid (61-65)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder gern

Gut

Für uns ein tolles Hotel, welches wir bestimmt schon 8-10 mal besucht haben und immer hoch zufrieden sind. Die Zimmer und das Bad mit begehbarer Dusche sind sehr gut.

• Da wir bereits mehrmals, auch mit mehr Personen, dieses Hotel besucht haben, können wir ein gerechtes Urteil über das Essen abgeben. Das Frühstücksbüffet hat 10 von 10 Sternen verdient, so eine Auswahl findet man selten. Das Abendbüffet hat sich zum Positiven verändert und hat uns wieder sehr gut gefallen. Zwischenzeitlich war die Auswahl nicht so gut und wir sind 2-3mal im Jahr in diesem Hotel.

• Der Service und die Mitarbeiter sind sehr gut und immer freundlich, egal ob Rezeption, Restaurant oder Bar. Besonders der Service in der Bar hat sich wieder verbessert.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das angrenzende Schwimmbad kostenlos zu benutzen ist für uns ein wahrer Luxus und wird von uns sehr gern in Anspruch genommen. Auch haben wir schon mehrmals das Massageangebot genutzt. Nur diesmal wollte es nicht klappen. Das Angebot wurde sehr reduziert, wir hatten uns dann aber doch jeder für eine Massage entschieden und diese mit dem Antragsformular per E-Mail beantragt. Bis zu unserer Abreise keine Bestätigung. An unserem Anreisetag im Hotel haben wir sofort an der Wellness-Rezeption nachgefragt und siehe da, unsere E-Mails sind zwar eingegangen, aber wurden nicht beantwortet. Einen Massagetermin, bzw. zwei für meinen Mann und mich, haben wir dann für die folgenden Tage leider nicht mehr bekommen. Das war natürlich enttäuschend für uns. Ob es gut war, die beiden Rezeptionen (Wellness und Physio) zusammenzulegen?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2017