Sabine (46-50)
Alleinreisend • April 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Hier war alles ok, klare Empfehlung

Gut

Die Anfahrt war super easy, gar nicht weit weg von der Autobahn, mit ausreichend Parkmöglichkeiten- sogar umsonst. Das Zimmer war ausreichend groß. Gut und modern eingerichtet, der TV war ausreichend groß. Es gab sogar ein tolles Bad mit Top Einrichtung. Das Haus selbst war auch ok, die Bar machte einen netten Eindruck. Das Frühstück war auch umfangreich, die Räumlichkeiten aber nichts besonderes. Man hat auch Zugang zum SPA – habe ich aber nicht genutzt. In Summe auf jeden Fall ok.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im April 2017
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Sabine

Lieber Gast, vielen Dank, dass wir Sie als Gast in unserem Haus begrüßen durften und Sie uns eine solch ausgezeichnete Bewertung hinterlassen haben. In der Tat ist die Lage unseres Hauses sowie der kostenfreie Parkplatz ein klares Plus unseres Hauses - es freut uns daher umso mehr, dass wir Sie in diesem Punkt überzeugen konnten und Sie eine entspannte An- und Abreise hatten. Mit vollster Freude geben wir Ihre zahlreichen Komplimente weiter an unser ganzes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Heilbad Heiligenstadt, Ihr Team vom Best Western Plus Hotel am Vitalpark