- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Über Jochen Schweizer buchten wir hier einen Wellness-Urlaub von Freitag bis Sonntag. Höflichkeit und Service wird groß geschrieben und die Zimmer waren sauber genau wie das Bad .Keinerlei Mängel gab es zu beanstanden. Das Frühstücksangebot ist reichhaltig und für jeden ist etwas dabei. Das Abendessen muss ich sagen war wirklich exklusiv . ich muss dazu sagen das wir als Abendessen ein drei Gänge Menue bestellt hatten. Tischreservierung erfolgt an der Rezeption . Und dann wurden wir behandelt wie richtig feine Herrschaften. Eine nette Kellnerin und ein Oberkellner kümmerten sich um unser Wohl und waren sehr zuvorkommend. Hiermit nochmals unseren Dank dafür. Die Bade Oase war auch sehr sauber und groß genug. Leider , das war das einzigste Manko, konnten wir am Tag unser Abreise das Schwimmbad nicht mehr nutzen da auf einmal ein Schild mit der Aufschrift erst ab 10 Uhr geöffnet vor Ort stand. Wir sind extra um 6.30 Uhr auf gestanden um schnell noch ein paar Runden zu schwimmen vor der Fahrt und im Prospekt steht offen ab 7.00 Uhr . Mit Bademantel und Badesachen machten wir uns auf den nicht kurzen weg von Zimmer 214 um dann zu lesen nicht geöffnet. Kann ich nicht nach vollziehen da man ja auch für den Tag der Abreise noch bezahlt hat. Wie gesagt das war das einzigste Manko. Ansonsten waren wir sehr überrascht von diesem 4 Sterne Hotel (es verdient sie wirklich) und wir werden es auf jeden Fall wieder in betracht ziehen dort zu verweilen. Es war ein sehr schöner leider zu kurzer Wellness-Urlaub. ein Punkt noch. Massage Angebote gibt es reichlich nur sollte man rechtzeit am besten schon online vorbuchen da man sonst keine Chance hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank Böhmer |
Lieber Frank, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und uns ein solch tolle und detaillierte Bewertung hinterlassen haben. Es ist uns eine große Freude, dass wir Ihnen eine angenehme Zeit bereiten konnten und Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Ihre lobenden Worte bezüglich der Servicequalität des gastronomischen Angebots erfüllen uns mit Stolz und bestärken uns im täglichen Bestreben, den Erwartungen unserer Gäste gerecht zu werden. Kritik hilft, den von uns angebotenen Service stetig zu verbessern und wir verstehen es als Anliegen an unser Haus. In diesem Zusammenhang bedanken wir uns für den Kommentar bezüglich der Öffnungszeiten unserer Badelandschaft. Die große Badelandschaft ist für unsere Gäste auch sonntags von 07.00 – 21.00 Uhr geöffnet. Das Sportbecken ist am Wochenende ab 10.00 Uhr geöffnet. Gerne assistieren wir Ihnen im Vorfeld Ihres nächsten Aufenthalts und buchen individuell angepasste Anwendungen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Heilbad Heiligenstadt, Ihr Team vom Best Western Plus Hotel am Vitalpark