Manuela (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nur zu empfehlen weil alles wie versprochen.

Gut

Also ich muss sagen super nett und freundliches Personal. Von Reinigung bis Rezeption. Zur Erholung und Entspannung perfekt.

• Gut
  • Geräumig, sauber und alles was man braucht. Es gab sogar Tee und Kaffee inkl. Wasserkocher auf dem Zimmer. Selten so gut geschlafen im Hotel. Einzig nicht so tolles war, dass das Zimmer zum Parkplatz ging.

• Morgens wie abends Buffet. Wurde immer nachgefüllt und war super lecker. Zum Frühstück alles was man mag. Eier Würstchen Speck Marmelade Honig Brot Brötchen und Co. Zum Abendessen gab es Suppe Salate 2 Hauptspeisen und Desserts.

• Jede Frage wurde umgehend und freundlich kompetent beantwortet.

• Wir sind aus Berlin mit dem Zug angekommen. Vom Bahnhof gut 20 Minuten gelaufen durch die Kuranlage. Sehr schöne Strecke.

• Wellness
    • Sport

Schwimmbad, Sauna, Fitnessraum echt sauber und auch wieder alle echt freundlich. Haben die Hamammassage genutzt. Mal anders aber gut. Ausflüge in die Umgebung möglich. Samstagabend gab es einen Piano Spieler in der Lounge. Super bequeme Sessel am Kaminfeuer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, wow, herzlichen Dank für Ihre positive und so ausführliche Bewertung! Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und macht uns sehr stolz. Wir können es kaum erwarten, Sie noch viele weitere Male in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr Team vom Best Western Plus Hotel am Vitalpark