Lena (31-35)
Verreist als Familie • März 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Kurzurlaub mit der Familie!

Schönes Hotel mit Bademantelgang zur angeschlossenen Therme. Es eignet sich ideal für einen entspannten Kurzurlaub.

• Gut
  • Saubere und modern eingerichtete Zimmer. Matratzen waren etwas hart, aber das ist ja Geschmacksache.

• Gut
  • Leckeres, nicht überladenes Buffet zum Frühstück und Abendessen. Fragen zu den Speisen (Allergie) wurde umgehend beantwortet. Einziger Wermutstropfen: Das Hotel war sehr voll, so dass es abends zwei Essenszeiten gab und man nach 2 Stunden den Tisch räumen sollte.

• Gut
  • Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Wir sind mit 2 kleinen Kindern gereist und haben kostenfrei ein Babybett, Wickelauflage und Windeleimer auf dem Zimmer gehabt.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb der schönen Altstadt, die aber bequem bei einem ca. 20 minütigen Spaziergang durch den Park erreicht werden kann.

• Wellness
    • Sport

Die angeschlossene Therme ist mit 7 Saunen gut ausgestattet. Das Schwimmbad verfügt auch über mehrere Bereiche. Da es sich um eine öffentliche Therme handelt, waren einige Teile für Schwimmkurse etc geblockt, was aber nicht wirklich gestört hat.

Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lena

Liebe Lena, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so positive und ausführliche Bewertung genommen haben, und somit Ihre Eindrücke mit uns und anderen Reisenden teilen. Es macht uns sehr stolz, dass wir Sie mit unserer Gastfreundschaft, der direkt über den Bademantelgang zu erreichenden Bade- und Saunalandschaft sowie unserer kinderfreundlichen Ausstattung begeistern konnten. Wir haben noch einen Tipp für Sie und Ihre Familie: immer mittwochs in den Ferien findet in der Badelandschaft „Fun4Kids“ statt. Erleben Sie mit Ihren Kindern ein buntes Animationsprogramm in der Zeit von 11.00 bis 15.00 Uhr. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch & senden herzliche Grüße, Ihr Team vom Best Western Plus Hotel am Vitalpark