- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Erholsamer angenehmer Aufenthalt, schöne Zimmer, großes Bad, Zugang zum Vitalpark praktisch, Verpflegung abwechslungsreich und ausreichend, Sehr gut Shuttelbus in die Altstadt
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns und anderen Reisenden auf Holidaycheck zu teilen. Es ist uns eine Freude Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im April zu lesen. Ihre tollen Worte haben wir bereits an unser Team weitergeleitet. In diesem Zusammenhang freuen wir uns besonders über Ihre positiven Eindrücke bezüglich der Ausstattung und Atmosphäre der Zimmer sowie der Qualität unseres gastronomischen Angebots. Des Weiteren stimmt es uns glücklich, dass der Shuttle Service in die Altstadt und der Bademantelgang hin zum Vitalpark, bei Ihnen positiven Anklang gefunden hat. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder als Ihr Gastgeber in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Heilbad Heiligenstadt, Ihr Team vom Best Western Hotel am Vitalpark