Doro (66-70)
Alleinreisend • April 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Perfektes Hotel für ein paar Tage Entspannung

Gut

Es ist das ideale Hotel, um für ein paar Tage auszuspannen . Das Personal ist freundlich, fleißig und hilfsbereit. Das Buffet ist abwechslungsreich und schmackhaft. ( Abends hatte ich eine etwas größere Auswahl an Vor- und Nachspeisen erwartet.) Der Platz ist allerdings sehr knapp, sodass sich zu Stoßzeiten die Gäste um das Buffet drängen. Die Zimmer sind hell und freundlich, alles funktioniert. Badelandschaft und Sauna sind sehr gut in Ausstattung und Organisation. Besonders kundenfreundlich ist die Möglichkeit, am gesamten An- und Abreisetag den Bade-und Saunabereich zu nutzen. Das Hotel liegt direkt am Leineradweg, und man kann Fahrräder, auch E-Bikes, ausleihen.

• Gut
  • Betten bequem, Bad etc. sauber, Wasserkocher vorhanden, guter Fernsehempfang

• Das Essen ist schmackhaft, auch Landestypisches war dabei. Auch hier freundliche Umgebung.

• Gut
  • Alle sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent.

• Gut
  • Der Weg zum Hotel ist gut ausgeschildert.

• Wellness
    • Sport

Alles perfekt. Entertainment hatte ich nicht erwartet und brauche ich auch nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Doro

Lieber Gast, wow.. Vielen Dank für Ihr durchweg positives und ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie von uns und unserem vielseitigen Angeboten zu überzeugen wussten und Sie in unserem Haus die nötige Entspannung finden konnten. Mit vollster Zufriedenheit gebe ich Ihre lobenden Worte weiter an unser Team - dies ist Motivation pur. Wir können es kaum erwarten, Sie wieder einmal in unserem Haus zu Entspannung und Aktivität begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Eichsfeld, Ihr Team vom Best Western Plus Hotel am Vitalpark