Albert (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Schön in der Leineaue

Ein modernes schönes Hotel mit hellen großen Zimmern. Es liegt unmittelbar am Vitalpark (Therme), der durch einen Gang erreichbar ist. Für Wellness und Kuren ist der der Komplex Hotel-Therme bestens geeignet. Von der Gastronomie wurde überwiegend das gute und umfangreiche Frühstücksmenü genutzt. Am neuem Kaffeevollautomat holten wir den frisch -gemahlenen und -gebrühten Kaffee. In dem Restaurant „Leineaue“ gibt es eine neue Führung. Dies war sicherlich nötig. Um das im Grünen liegende Hotel ist es nicht ganz ruhig. Die Züge der nahen Eisenbahnlinie und Fahrzeuge auf der Straße L1005 hört man wohl, auch nachts. Den nachts bellender und jaulender Hund in der westlich angrenzenden Gartenanlage gibt es noch. Nach Aussage des Hotels ist bisher alles gescheitert, diesen Zustand zu verändern. Die Zimmerreinigung wird durch Fremdfirmen erledigt, was anfangs nicht immer zufriedenstellend war. Nach Kontrollen durch die Hausdamen funktionierte es dann. Bademäntel sollte man besser eigenen mitbringen und verwenden!! Mit den (bei vorzeigen der Kurkarte) kostenlosen Stadtbus ist man schnell und bequem im Zentrum. Auch der Fußweg zum Zentrum durch den Park ist sehr angenehm. Für Kinder ist der unmittelbar am Hotel beginnende Märchenpark sicherlich eine große Freude!

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:3 Wochen im Oktober 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Albert
Alter:71+

Lieber Albert, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Über Ihr detailliertes Feedback haben wir uns sehr gefreut. Besonderer Dank gilt Ihrem Kommentar bezüglich unserer modernen und geräumigen Zimmer und der Lage zum angrenzenden Vitalpark. Ferner danken wir Ihnen für Ihre positiven Kommentare bezüglich unseres breitgefächerten gastronomischen Angebots. Wir geben Ihre lobenden Worte mit vollster Freude weiter an unser Team und können es kaum erwarten Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu können. Herzliche Grüße aus Heilbad Heiligenstadt, Ihr Team vom Best Western Plus Hotel am Vitalpark