Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, das Zimmer war sauber, zu einem schönen Innenhof gelegen und ruhig. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Sonderwünsche wurden erfüllt. Der Wellnessbereich war angenehm, das Personal sehr freundlich!
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Gabi |
Liebe Gabi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben den Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden auf Holidaycheck teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und Sie sich wohlgefühlt haben. Des Weiteren bedanken wir uns für Ihr positives Feedback bezüglich unseres reichhaltigen warmen und kalten Frühstücksbuffets, sowie der Sauberkeit und angenehmen Atmosphäre unserer Zimmer. Mit vollstem Vergnügen geben wir Ihr Lob weiter an unser Personal – dies ist Motivation pur. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Heilbad Heiligenstadt, Ihr Team vom Best Western Plus Hotel am Vitalpark