Wir waren von Samstag bis Dienstag im Hotel und fanden es beim Frühstück sowie in der Therme am Wochenende zu voll. Unter der Woche sehr angenehm.
Großes Komfortzimmer mit Dusche und Badewanne. Es war okay, aber ist etwas altmodisch. Schön wäre wenn 2019 dann alle Zimmer renoviert sind. Die ersten renovierten Zimmer gibt es.
Das Frühstück hat uns gut gefallen. Buffet im Rahmen der Halbpension war lecker, allerdings sind die Getränke im Restaurant zum Abendessen viel zu teuer. Eine große Apfelschorle für 5,50€ finde ich schon sehr übertrieben.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Eileen |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden auf HolidayCheck zu teilen. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie Gast in unserem Hotel waren. Es ist uns stets daran gelegen unseren Gästen einen möglichst erholsamen Aufenthalt zu bereiten - umso mehr freut es uns, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist und wir Sie von unserem vielseitigen Service zu überzeugen wussten. In Zeiten hohen Auslastung kann es zu gewissen Engpässen beim Frühstück und in der Therme kommen, wofür wir uns in aller Form entschuldigen möchten. Wir verwiesen in diesem Zusammenhang unsere Gäste an unsere Frühstücksampel, welche Ihnen die ideale Zeit vorschlägt. In der Tat haben wir bereits die ersten Zimmer im Kalenderjahr 2018 neugestaltet und renoviert. Auch in 2019 werden eine Vielzahl an Zimmern diesem Beispiel folgen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu können. Viele Grüße aus Heilbad Heiligenstadt Ihr Team vom Best Western Hotel am Vitalpark