- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt .Lobend zu erwähnen sind die Sauberkeit in allen Bereichen, die Freundlichkeit des Personals, das super leckere Frühstück sowie die Größe des Badezimmers mit ebenerdiger Dusche. Die angrenzende Badelandschaft konnte uns leider nicht so ganz überzeugen, wir finden, dass diese nur bedingt für Wellness geeignet ist , die Becken waren uns persönlich zu kalt und an den Wochentagen fanden Schwimmlehrgänge für Kinder statt. Der Saunabereich ist wiederum sehr schön und lädt zum Entspannen ein. Leider muss hierfür ein Aufpreis gezahlt werden, dieses gilt auch für Bademäntel. Die Umgebung des Hotels lädt zum Wandern ein.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Diana |
Sehr geehrter Jens, es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Weiterempfehlung bedanken. Es ist so toll für das gesamte Team zu hören, dass Sie das Ambiente im Hotel zu schätzen wissen. Wir freuen uns in jedem Fall auf Ihren nächsten Besuch in Heilbad Heiligenstadt. Bis dahin verbleiben wir mit einem lieben Gruß. Ihr Team vom BEST WESTERN Hotel am Vitalpark P.S. Wussten Sie schon, dass Sie bei einer Direktbuchung über unsere Homepage, per E-Mail oder Telefon den Eintritt in die Saunalandschaft, sowie den Bademantel während Ihres Aufenthaltes inklusive haben?