Svet (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr empfehlenswert

Gut

Empfang Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Man hatte den Eindruck dass nichts zu viel war. Sauberes Haus und Zimmer! Im ganzen Hotel begegnete man nur freundliches Personal mit stets professionelle Einstellungen. Kleine Gesten die heut zu Tage nicht immer gelebt wird, zum Beispiel die Wille mit dem Gepäck zu helfen, Türen aufhalten, man wurde von Allen immer nett begrüsst! Sehr beeindruckend waren das Frühstücksbuffet, reichhaltiges Angebot obwohl Feiertage, wurde immer früh genüg nachgelegt, sehr vorausschauendes , und auch wieder freundliches Personal. Es würde immer auf die Wünsche eingegangen, egal ob man es um die Weihnachtszeit aus logistischen Gründen erfüllen konnte oder nicht! Wir verreisen sehr viel und hatten über die Jahrzehnten viele Eindrücke sammeln können , eins sticht hier besonders raus! Hier wird die Gastfreundschaft richtig geführt , geleitet und ausgelebt! Wir kommen auf jeden fall im Sommer wieder , da uns das Angebot vom Wellness und Sport sehr zugesagt hat!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Vorname:Svet

Lieber Svet, herzlichen Dank für diese schönen Worte und das Teilen Ihrer positiven Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden auf Holidaycheck. Das Wohlergehen unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und es erfüllt uns mit Stolz, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Es scheint, als hätten wir in Ihnen einen neuen Freund unseres Hauses dazu gewonnen. Wir können es daher kaum erwarten, Sie im Sommer diesen Jahres wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Heilbad Heiligenstadt, Ihr Team vom Best Western Plus Hotel am Vitalpark