Olli (36-40)
Verreist als Paar • November 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Sport- und Wellnessmöglichkeiten

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sehr schönes Wellnesshotel, das man absolut weiterempfehlen kann. Die Zimmer waren sehr sauber und modern eingerichtet und das Bad war mit Wanne sowie ebenerdiger Dusche ausgestattet. Die Mitarbeiter waren durchweg freundlich und hilfsbereit. Dazu ein super eingerichtetes Fitnessstudio mit tollen Öffnungszeiten. Demnächst wird sogar ein milon-Zirkel in Betrieb genommen. Sowohl Schwimmbad als auch Wellnessbereich sind sehr großzügig und bieten etliche Möglichkeiten. Das Buffet im hauseigenen Restaurant hat ein tolles Preis-Leistungsverhältnis und ist ebenfalls zu empfehlen. Wer einfach ein paar Tage ausspannen möchte, ist hier richtig.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im November 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Olli

Sehr geehrter Olli, wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und bedanken uns für Ihre Bewertung sowie die Weiterempfehlung. Ihr Lob über unsere Mitarbeiter haben wir mit großer Freude vernommen. Es ist toll, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald mal wieder! Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom BEST WESTERN Hotel am Vitalpark