Sehr schönes, sauberes Hotel mit großem angrenzendem Wellness-Bereich (Schwimmbecken, Fitness, Saunalandschaft und Massage) und freundlichem Personal
Sowohl das a la carte Essen als auch das Buffet im Rahmen der Halbpension haben uns sehr gut geschmeckt.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal mit Humor.
Das Hotel liegt am Rande von Heiligenstadt. Die Innenstadt ist jedoch gut fußläufig erreichbar.
- Wellness
- Sport
Gut organisierter und professioneller Massagebereich, vielseitige Poolanlage und eine sehr schöne Sauna-Landschaft haben wir sehr genossen. Das war alles sehr sauber und nah am 6. Stern. Wenn die Ruhebereiche noch etwas gemütlicher gewesen wären (besonders im Poolbereich), hätten wir ihn gerne vergeben.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, vielen Dank, dass Sie Gäste in unserem Haus waren und Sie uns eine Bewertung auf Holidaycheck hinterlassen haben. Wir danken Ihnen für die Vielzahl an lobenden Worten und sind froh, dass wir Sie in besonderer Weise von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals sowie von unseren vielseitigen Wellnessbereich überzeugen konnten. Es würde uns freuen, Sie ganz bald wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Heilbad Heiligenstadt, Ihr Team vom Best Western Plus Hotel am Vitalpark