NIE WIDER / Geschäftsreisender + Zimmer soweit OK. Kl. Doppel als Einzel gehabt. Könnte mal wieder neue Farbe brauchen ansonsten sauber. Bad recht dunkel mit nur 1flammiger Beleuchtung. Freies WIFI. - Ersten Abend Essen im Hause > So gut kann ich selber kochen. (Koche nicht besonders gut) - Überraschung beim bezahlen des Zimmers. Tel. gebucht Endbetrag stimmte, aufteilung nicht. Zimmer sollte 60€/ÜFr. kosten. Auf meine Frage bei der Buchung was kostet das Frühstück anteilig? Antwort: Das Zimmer kostet ohne Frühstück 55€/Nacht. Macht für mich eine Differenz fürs Frühstück 5€. Eine Differenz von 2,50€/Tgl. die ich als Geschäftsreisender aus eigener Tasche bezahlen muss. Ich fühle mich betrogen!
Bad ist recht dunkel. Nur eine 1flammige Beleuchtung. Sollte diese ausfallen bleibt es dunkel. :(
Hatte ein Schnitzelgericht. So gut kochen kann ich selber. Peise für ein Hotel OK Wie gut dem Koch/der Köchin andere Speisen gelingen kann ich nicht beurteilen!
Freundliches Personal, Beschwerden abgeblockt durch Geschäftsleitung. (Rechnung)
An der Hauptstrasse. Zimmer nach hinten sind ruhig
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Her... |
Die Aufteilung von Frühstück zum Zimmerpreis läßt sich nicht ändern, da sie im System fest eingegeben werden. Somit wird der Zimmerpreis und das Frühstück mit dem jeweiligen Steuersatz ausgezeichnet. Klar ist es schöner, wenn das Frühstück auch noch der Arbeitgeber bezahlt. Deshalb betrogen? Sollte ein Leuchtmittel ausfallen, wird es natürlich ersetzt...es würde nicht dunkel bleiben es sei denn, man gibt die Information nicht weiter. Aufgegessen hat der Gast insofern kann es ja nicht so schlecht gewesen sein oder er kocht weitaus schlechter. Das vermögen wir nicht zu beurteilen.