- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Speyer, aber nur 5 Min. mit dem Auto zur Innenstadt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben uns gute Infos zu Speyer gegeben. Das Frühstücksbuffet war lecker und ausreichend. Wir hatten ein Standardzimmer gebucht - die Einrichtung war freundlich und ok. Das Bad war sehr klein und die Duschkabine schon etwas älter. Das Haus ist etwas hellhörig. Wir konnten leider nachts die Gäste im Treppenhaus hören. Der Teppichboden könnte ausgetauscht werden - durch das Dachfenster war die Belüftung nicht so gut.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Marion, ich freue mich, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Danke vorallem für die sehr gute Bewertung und Weiterempfehlung Ihrerseits. Auch vielen Dank für Ihre Hinweise, die ich umgehend prüfen werde. Eine Rückmeldung kann ich Ihnen schon direkt geben: in unserem Hotel haben wir nur ein Zimmer mit Dachfenster (alle anderen Zimmer haben "normale" Fenster) und so kann es sein, dass es jetzt gerade in dem zunehmend sehr heissen August trotz Sonnenschutzrollo wohl etwas wärmer wurde. Als Service bieten wir in den Zimmern Turmventilatoren, die zu Ihnen ein kühles Lüftchen wehen lassen. Wenn es angenehmere Temperaturen sind, können Sie vom Bett aus eher den Blick durch das Fenster zum Sternenhimmel geniessen (übrigens: obwohl auch unser kleinstes Zimmer, wird dieses aus eben genannten Grunde gerne von jungen Paaren gebucht - Kommentar "klein, aber einfach romantisch..."). Mein Tipp: fragen Sie in den heissen Zeiten nach unseren kühlen Standardzimmern zur Nordseite (Zimmer zur Strassenseite, aber mir Rolladen und Schallschutzfenster) oder den größeren Komfortzimmern zur Gartenseite, bei denen Sie auch mit offenen Fenster oder Balkontür gut schlafen können. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen freuen sich Ihre Wohlfühlgastgeber des Hotel Am Wartturm