Herbert (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Kultur und Technik

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel ist nähe Innenstadt, Personal sehr freundlich und hilfreich, Zugang zum Hotel über eine Keller-Treppe, Parkmöglichkeit am Haus und auf der Straße, Frühstück vielseitig und gut, Ruhig gelegen kein Verkehrslärm, Duschensieb war verrostet, Dichtung der Dusche nicht in Ordnung, Duschkopf nicht einstellbar defekt, sonst Zimmer gut eingerichtet mit Kunstblumen am Nachttisch, es wurde hervorragend geputzt.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Herbert

Sehr geehrter Herbert, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung, denn auch mit 4,5 Sternen von insg. 6 Sternen sind wir zufrieden. Glücklich sind wir auch über Ihren Hinweis bezüglich der defekten und undichten Duschbrause. Nur schade, dass wir jetzt nicht wissen in welchem Zimmer !? Aber wir werden uns auf die Suche machen und den Duschkopf sofort austauschen. Besonders hat mich der Lob über die "hervorragende Sauberkeit" gefreut. Diesen werde ich umgehend an die Zimmermädchen, die maßgeblich dafür verantwortlich sind, weitergeben. Sollten Sie noch weitere Anmerkungen haben, die unsere Qualität verbessern, so dürfen Sie mich jederzeit kontaktieren. Mein Team, ich und alle zukünftigen Gäste freuen sich darüber. Danke nochmals für Ihre Offenheit. Ihr Gastgeber aus Leidenschaft Christian Heck