- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Appartement, das direkt am Bahnhof von Speyer liegt und vom Hotel vermietet wird, für 3 Nächte gebucht. Die Lage ist für Zugsreisende ideal (50 m vom Bahnhof entfernt). Obwohl direkt an der Hauptstrasse gelegen, ist der Strassenlärm dank gut isolierten Fernstern kaum hörbar. Die grosszügigen Zimmer verfügen je über einen grossen Fernseher. Die Küche ist gut ausgerüstet und verfügt über einen grossen Tisch, an dem die Familie nicht nur das Frühstück eingenommen hat sondern am Abend noch ausgiebig Karten gespielt hat. Das Bad ist sehr klein, dafür aber modern ausgestattet und freundlich hell.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2009 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Toni |
Hallo Toni, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich sehr, dass es Ihnen in unserem Appartementhaus gefallen hat. Wie Sie auch bemerkt haben, kann man mit dem Schlafzimmer zur Gartenseite besonders ruhig schlafen und das Wohnzimmer zur Strasse ist mit unseren Schallschutzfenstern auch ganz besonders ruhig. Besonders freue ich mich, dass Sie auch abends in dem großzügigen Appartement die Zeit zum Zusammensein genossen haben. Viele Grüße an die ganze Familie von allen fleißigen Händen des Hotels Am Wartturm